среда, 6 февраля 2013 г.

хлористый кальций пить

Опубликовано: 12 августа, 2010 | Автор: | Рубрики: | Теги: , , |

Она же (длительная тепловая обработка) повышает (концентрирует, если можно так сказать) в молоке содержание витамина А, микроэлементов кальция и железа

Длительная тепловая обработка снижает содержание витаминов С и В1 в его составе

Топленое молоко всегда жирней цельного. В процессе топления испарятся влага, но не жиры

Я же топленое молоко люблю с детства, просто пить охлажденным. На нем же получаются самые вкусные блины и оладьи, крем для Наполеона и другие рецепты с молоком. Вообще, любое молоко – не просто напиток, а полноценная еда, прием пищи, если можно так сказать. В отличии от обычного цельного или кипяченого молока, топленое немного меняет свои свойства.

Очень удивительный продукт топленое молоко. В книгах и англоязычном сегменте интернета найти о нем практически ничего не возможно. Даже толком нет перевода, условное baked milk (печеное молоко) дословно верное, но рецептов мало и все рекомендуют изучить русскую и украинскую кухни, чтобы разобраться что с ним делать:) кроме того, baked milk часто подразумевает ряженку.

Опубликовано: 20 марта, 2012 | Автор: | Рубрики: | Теги: , , , |

Use your widget sidebars in the admin Design tab to change this little blurb here. Add the text widget to the Blurb Sidebar!

Комментариев нет:

Отправить комментарий